Les Sites internet EELV

Votre site

Depuis 2010, les régions, groupes locaux et instances d’EELV peuvent disposer d’un site internet.

Vous n’avez pas de site ?

Pour ouvrir un site, il suffit d’adresser votre demande via le formulaire de support, en disposant de l’accord des SR de la région concernée, ou de la personne référente.

Vous avez un site mais n’avez plus les codes ?

Pour disposer d’un compte d’administration et/ou demander une mise à jour de votre site (pour un thème graphique récent), il suffit d’adresser votre demande via le formulaire de support, en disposant de l’accord des SR de la région concernée, ou de la personne référente.

Vous avez un site ? Demandez sa mise à jour.

Sites 2012

Ces sites ne s’affichent pas correctement sur téléphone portable (80% des visites),
demandez leur mise à jour.

Sites 2015

Ces sites ne sont plus mis à jour. Certains bugs d’affichage peuvent apparaître sur téléphone portable dans certains cas.
Vous pouvez demander leur mise à jour, ou conserver en l’état si le site vous convient.

Sites 2021

Ces sites récents utilisent les nouvelles fonctionnalités de WordPress.
Ils sont optimisés pour les téléphones portables (80% des visites).

Pour disposer d’un compte d’administration et/ou demander une mise à jour de votre site (pour un thème graphique récent), il suffit d’adresser votre demande via le formulaire de support, en disposant de l’accord des SR de la région concernée, ou de la personne référente.

Utiliser votre site : les bases

Tutoriel : Les Bases de WordPress en 8 minutes ! https://www.youtube.com/watch?v=EwkACXwXdoE
Tutoriel complet (réglages du site, créer un compte, modifier les menus…) : https://www.youtube.com/watch?v=KsclYH5uOeY