Impossible de se connecter au site en administrateur ⋅trice

Vous allez sur la page de connexion, mais votre login n’est pas reconnu. C’est peut-être le réglage du site : contactez le support.

Procédure réservée aux admins support

Vérifier que le site est bien déclaré en « https » et non en « http ».

• allez dans le tableau de bord
  •  dans la barre du haut, vous voyez le nom de votre site, au survol s’affiche un sous menu, cliquez sur « modifier »
  • vous arrivez dans les réglages du site, et son adresse doit être déclarée en https://[ton site].eelv.fr et pas en http://