Comment mettre la date d’un évènement et la géolocalisation dans un article sous Gutenberg 🗓 🗺

de à
Planifié Actus Agenda et événements
EELV Carte

Vous souhaitez partager la date d’un événement ainsi que sa géolocalisation avec vos internautes? Pas de panique les cartes et les calendriers n’ont jamais été aussi simples à gérer.

1. Rendez-vous en bas de votre page

• Vous avez deux options : Date de l’évènement et localisation

2. Ajouter la date d’un évènement

• Aller sur date de   l’évènement
  • Indiquez l’événement durera toute la journée.
  • Commencez  la date de fin et de début  de votre événement en cliquant sur modifier.
  • Et modifier, si vous le souhaitez la couleur de votre curseur.
  • Par contre si votre événement dure une partie de la journée, ajouter en plus les horaires

3. Pour ajouter le lieu d’un évènement

• Rendez-vous dans « localisation«

Se propose à vous deux choix :

• Vous pouvez taper directement l’adresse de votre lieu
  • Ou bien, rechercher les coordonnées GPS de votre lieu d’évènement
  • Sélectionner l’adresse qui vous correspond
  • N’oubliez pas de cliquez sur « C’est fait »

( N’hésitez à cliquez sur l’image pour l’agrandir )

• Et contempler le résultat

A vous de jouer ! 🙂