Personnaliser", puis "image d'entête". Attention, le haut du site se comportera différemment selon que vous choisissez de mettre ou non une image d'entête, une image d'entête repliée (qui apparaît lorsqu'on fait défiler l'écran, et est moins haute que l'entête affichée au chargement de la page), une image spécifique pour l'aff..." />

Comment modifier l’entête de mon site ? Avec une image ?

Pour modifier l’entête, il faut aller dans « Apparence > Personnaliser », puis « image d’entête ».

Attention, le haut du site se comportera différemment selon que vous choisissez de mettre ou non une image d’entête, une image d’entête repliée (qui apparaît lorsqu’on fait défiler l’écran, et est moins haute que l’entête affichée au chargement de la page), une image spécifique pour l’affichage sur mobile (moins large que celle pour écran classique).

Des options d’affichage du titre du site sont disponibles dans « Apparence > Personnaliser », puis « CSS personnalisée », qui vous permettront de changer sa couleur ou sa graisse en cochant les case des effets que vous souhaitez activer.